LABORATORIO

LABORATORIO

Sappiamo benissimo che un prodotto di qualità necessita di un luogo di lavoro adeguato. Per questo il nostro laboratorio e la cucina hanno tutto lo spazio che si meritano.

Nei 400 metri quadrati a norma CE, abbiamo sistemato i nostri macchinari per la cottura delle materie prime, la farcitura delle olive,  la conservazione e il congelamento del prodotto finito.

cucina Liva Fritta

IL PERCORSO PRODUTTIVO

MATERIE PRIME SELEZIONATE

Ingredienti freschi
materie prime fresche e genuine Liva Fritta

PRODOTTO DI QUALITÀ

Carni scelte locali
materia prima Liva Fritta

PRODUZIONE ARTIGIANALE

Farcitura meccanica e rifinitura manuale
finitura a mano Liva Fritta

BIANCO ABBRACCIO

Prima nella farina poi nell’uovo
olive nell'uovo Liva Fritta

PANATURA TRADIZIONALE

Solo una miscela selezionata di pane grattuggiato
panatura Liva Fritta

PRODOTTO FINITO

Coccole finali
olive panate pronte per la frittura Liva Fritta

FRITTURA

Vendita prodotto fresco o congelato o precotto
frittura Liva Fritta

LE NOSTRE SPECIALITÀ

Per tutti i gusti e tutti i palati
olive ripiene di carne al tartufo Liva Fritta