OLIVE AL TARTUFO O CACCIAGIONE
OLIVE AL TARTUFO O CACCIAGIONE
Per gli amanti dei sapori forti, Liva Fritta propone due tipologie di olive ripiene di carne: le olive al tartufo e le olive con ripieno di cacciagione (cinghiale).
Solitamente chi le prova poi non torna più indietro!

TUTTI I PRODOTTI

OLIVE RIPIENE
Le nostre olive ripiene vengono realizzate mescolando sapientemente tre tipologie di carne seguendo la ricetta che ci tramandiamo di generazione in generazione

OLIVE AL TARTUFO
Per gli amanti dei sapori forti: al tartufo o al cinghiale

CREMINI
I cremini sono prodotti con uova fresche locali di galline allevate a terra, latte intero e aromi naturali

CREMINI AL PISTACCHIO
Una fantasiosa variante della crema fritta aggiungendo il pistacchio di Bronte D.O.P.

OLIVE RIPIENE DI PESCE
Specialità tipiche delle zone costiere, proponiamo varietà di olive con spigola o salmone o baccalà o tonno.

GIRELLE DI ZUCCHINE
Le girelle ripiene di zucchine e mozzarella filante

MOZZARELLINE
Croccanti e dorate fuori, morbide e filanti dentro

ALTRE SFIZIOSITÀ
Oltre alle specialità tipiche è vasta la scelta degli altri prodotti realizzati dal nostro laboratorio.